维护消费者的合法权益,无限极一直在行动Ⅱ

导读:脚踏实地保护消费者权益,将诚信自律、规范经营落实到每一天,才能让消费者满意,实现企业的持续发展。

产品和服务的质量、诚信经营和规范自律是企业长期发展的生命力,维护消费者的合法权益则是企业可持续发展的基石。

消费环境的改善和消费者合法权益的保护,不能仅靠3月15日这一天的努力,而是要贯彻到企业责任的思维高度上,执行到点滴服务的细节中。无限极坚信,只有时刻将消费者的合法权益放在重要位置,才能获得社会各界以及消费者的持久信赖和支持。


各地分公司响应,开展3?15主题宣传活动


3月15日当天,全国各地的无限极分公司都在积极响应号召,在当地主管部门的指导下,组织无限极专卖店和业务伙伴,参加各类3?15主题宣传活动。伙伴们全情参与,向消费者介绍公司“质量为先”的理念,并现场讲解无限极的健康理念、介绍公司产品,得到了当地主管部门和消费者的认可。

河北省省保健食品经营环节质量安全视频会议隆重举行,无限极河北分公司及多家直销企业代表、其他保健食品经营企业等相关单位代表参加了主会场会议,共同为保健食品的质量安全建言献策。


2046840.jpg


河南分公司组织多家无限极专卖店和业务伙伴,共同参与了当地的3?15主题宣传活动,向社会大众和消费者展示了公司的良好形象。


2046842.jpg


山东分公司组织无限极专卖店和业务伙伴,参与了东营市3?15宣传咨询服务活动。


2046843.jpg


天津分公司组织由业务伙伴担任的志愿者,参加了当地的3?15主题宣传活动,还走进了养老院,为养老院送去了米、面、油等生活必需品,并为老人们讲解了维护自身合法权益的重要性。


2046845.jpg


安徽分公司组织当地无限极专卖店和业务伙伴,积极参加了当地的3?15主题宣传活动。


2046841.jpg


江西分公司组织数十位业务伙伴参加了在南昌市八一广场举办的3?15活动,并在现场获得“投诉和解示范单位”铜牌。

浙江分公司也组织了当地无限极专卖店、业务伙伴,共同参与了“信用让消费更放心”3?15国际消费者权益保护日广场活动。

维护消费者的合法权益,无限极会用365天如一日的倾心服务,时刻将消费者的合法权益放在重要位置,诚信自律、规范经营,让消费者更满意,并为此坚持不懈、努力奋斗!

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息